Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Ровно коммунальщики отравились опасными испарениями из канализации, один из них - насмерть

Еще двое работников госпитализированы.

В селе Заря, что недалеко от Ровно, трое коммунальщиков отравились опасными испарениями, одного из них спасти не удалось.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Около полудня вчера, 30 августа, в селе Заря бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть местного жителя, еще двоих — госпитализировали", - говорится в сообщении.

Как выяснила следственно-оперативная группа, трое работников местного коммунального предприятия проводили текущие работы в канализационном коллекторе.

Вследствие отравления опасными испарениями погиб 37-летний мужчина, 32- и 57-летнего жителей Зари госпитализировали.

Сейчас открыто уголовное производство по части 2 статьи 272 (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее в селе в 10 километрах от Львова произошел пожар на складах химического предприятия. Едкий дым понесло на город. В результате пожара огнем были уничтожены 10 автомобилей. У сотрудника предприятия медики диагностировали ожоги головы, корпуса и рук. Полиция открыла уголовное производство.

Видео Недалеко от Львова несколько часов горело химическое производство

Горели склады на открытой территории. Сейчас известно об одном пострадавшем - работнике предприятия. У него ожоги тела и дыхательных путей. Огонь уже уничтожил четыре автомобиля и перекинулся на здание рядом. Пожар всего лишь в 10 километрах от Львова, дым несет на город.    

Недалеко от Львова несколько часов горело химическое производство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции