Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под самой высокой елкой страны не протолкнуться: Харьков встречает Новый год шашлыком и медовухой

В городе продлена работа метрополитена.

На площади Свободы в Харькове уже за несколько часов до старта развлекательной программы было не протолкнуться. Однако не все горожане собирались оставаться до полуночи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В центре накануне праздников установили тематические фотозоны – это светящиеся деревья, олени и даже гигантский световой медведь. К этим локациям выстраиваются целые очереди, чтобы сделать праздничные селфи. Но основное празднование будет проходить под главной елкой города – она в этом году самая высокая в Украине. Настроение у харьковчан праздничное, кто-то уже собирается домой за новогодний стол, а кто-то останется праздновать на майдане: "Дома уютно, такой праздник нужно встречать дома".

Видео Праздник приближается: как празднуют Новый год в Одессе, Харькове и Львове

Уже традиционно предновогодний выпуск ТСН выходит из Софийской площади у главной елки страны. И так же, как в других городах, здесь много желающих встретить 2019 в толпе. Как отмечают в других городах - далее в сюжете.

Праздник приближается: как празднуют Новый год в Одессе, Харькове и Львове

Людям на площади очень по вкусу медовуха и нравится атмосфера. Харьковчане, которые решили праздновать под открытым небом, голодными не будут - под елкой будет работать ярмарка с многочисленными ларьками с едой и напитками. Цены с прошлого года не изменились: глинтвейн стоит от 25 до 50 гривен, шашлык от 50 гривен за сто граммов. Официально празднование начнется в 23:00 часов, а метро будет работать до 3:00 ночи. Поэтому все, кто хотят и под главной елкой погулять, и дома за новогодним столом просидеть – должны успеть.

Как сообщалось, Одесса будет встречать Новый год концертом Олега Винника в центре города, а во Львове ночью планируется 3D-мапинг и забег на три километра.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции