Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под завалами дома в Киеве погибла семья железнодорожника: что известно

Под завалами дома в Киеве погибла семья железнодорожника: что известно

Поиски главы семьи и еще одного железнодорожника продолжаются.

В результате взрыва в 10-этажном доме на Позняках в Киеве пострадали железнодорожники и члены их семей. В частности, из-под завалов на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 достали жену и сына одного из работников АО "Укрзализныця".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины.

"Вчера, 21 июня, всех нас постигла страшная трагедия, последствия которой коснулись также семей железнодорожников. В результате ужасного взрыва в одном из жилых домов Киева пострадали работники АО "Укрзализныця" и члены их семей. По предварительной информации погибли жена и сын машиниста одного из обособленных подразделений общества", - сообщил председатель Федерации профсоюзов транспортников Украины Вадим Бубняк.

Пока поиски мужчины, который потерял семью, и еще одного железнодорожника продолжаются, добавили в профсоюзе.

Ранее стало известно, что в результате взрыва на Позняках девушка потеряла семью. Ее мать, отца и брата ищут под завалами, потому что на момент взрыва они были в квартире. Об этом с места события рассказал корреспондент ТСН Сергей Моргун.

"19-летняя девочка из 6 подъезда, ее зовут Настя. Она осталась без отца, без матери и без брата", - рассказала соседка семьи Наталья Даулитярова.

Также про эту семью написали родственники. "Никогда не мог поверить, что буду писать такие посты. Друзья, в нашей семье произошла огромная трагедия. Всех облетела новость про дом, который взорвался, на Соломии Крушельницкой. Погибла моя родная сестра Инна, племянник Женя и ее муж Вова. Племянница Настя чудом осталась жива и осталась сиротой", - написал Роман Савчук на своей странице в соцсети Facebook.

В свою очередь в ГСЧС сообщили, сколько еще людей может находиться под завалами дома.

Видео Взрыв газа в Киеве: спасатели продолжают разбирать завалы дома

Вторые сутки разбирают завалы столичной многоэтажки на Позняках, в которой накануне произошел взрыв газа. Ищут по меньше мере трех человек. Спасатели работали всю ночь и укрепляли перекрытия в доме, чтобы не случилось повторных обвалов.

Взрыв газа в Киеве: спасатели продолжают разбирать завалы дома

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции