Подарочные сертификаты за "место" в СИЗО: Малюська рассказал, почему возникла идея

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подарочный сертификат стоит от одной до 12 тысяч нривень.

В Министерстве юстиции начали продавать подарочные сертификаты на платные камеры в СИЗО. Идея возникла по нескольким причинам.

Об этом в эфире Сніданку з 1+1 рассказал министр юстиции Денис Малюська.

"В первую очередь нам нужны деньги. Наши тюрьмы и следственные изоляторы находятся в ужасных условиях. Их за что-то нужно ремонтировать и содержать. Деньги налогоплательщиков у нас есть куда тратить. Поэтому зарабатываем честно, прозрачно. Тюремная система может получать деньги за счет платных камер и за счет немножко экзотического инструмента как подарочный сертификат на "место" в СИЗО", - рассказал глава Минюста.

По словам министра, популярность сертификатов будет зависеть от двух причин: первая - это чувство юмора. Второе - это то, что сертификат работает не только как подарок, но и возможность оплатить пребывание в камере.

"Просчеты мы не делали, потому что предсказать спрос невозможно. С другой стороны, нам это и нужно не было. Себестоимость такого сертификата нулевая. По меньшей мере четыре сертификата было приобретено в первый час работы услуги. Уже 28 тысяч гривен у нас на счетах есть", - сообщил Денис Малюська.

Видео Сертификат в СИЗО: министр юстиции Денис Малюська прокомментировал необычную акцию

Необычный подарок на День рождения. В Минюсте начали продавать подарочные сертификаты на платные камеры в СИЗО. И это не шутка. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил министр юстиции Денис Малюська. А прямо сейчас он объяснит все подробно. 

Сертификат в СИЗО: министр юстиции Денис Малюська прокомментировал необычную акцию

Стоимость сертификата зависит от места расположения СИЗО, а также срока - это день, неделю, месяц: от тысячи до 12 тысяч гривен. Самый дорогой сертификат - за платную камеру в СИЗО Киева.

Как сообщалось, Дмитрий Малюська предложил дарить чиновникам, политикам и судьям на праздники сертификат на содержание в камерах с улучшенными условиями в украинских СИЗО.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции