Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подарок от Зеленского не нужен: адвокат анонсировал неожиданную развязку скандала с розыском Альперина

“Крестного отца контрабанды” следует ждать завтра у правоохранителей.

Подозреваемый в контрабанде Вадим Альперин не знал об интересе следователей и не планирует убегать или скрываться от правоохранителей. Об этом через фейсбук объявил адвокат Андрей Федур.

Тревогу, или еще что-то :) Прочитал в новостях, что НАБУ и САП с сегодняшнего дня “разыскивает” моего клиента Вадима...

Опубликовано Андреем Федуром Вторник, 26 ноября 2019 г.

“Прочитал в новостях, что НАБУ и САП с сегодняшнего дня “разыскивают” моего клиента Вадима Альперина. Правда, сам Альперин ничего об этом еще не знает. Поэтому завтра, 27.11.2019 года, я и Вадим Альперин будем у прокурора САП по улице Исаакяна, 17“, - сообщил юрист.

Он также отреагировал на то, что президент Украины Владимир Зеленский пообещал вознаграждение за информацию о местонахождении “крестного отца контрабанды”, который якобы сбежал от правоохранителей. “Разыскивать Альперина нет никакой нужды. Мы сами придем к прокурору. И ценного подарка от президента никому не достанется“, - подчеркнул Федур.

Как сообщалось, детективы НАБУ задержали работников таможни и других лиц, которые могут быть причастными к совершению преступлений. "Детективы НАБУ при процессуальном руководстве САП задержали 10 человек по подозрению в совершении преступлений, связанных с нарушением таможенного законодательства", - говорится в сообщении. Как отмечается, среди задержанных - 7 сотрудников органов таможенного контроля.

Видео Пограничники на Буковине открыли огонь по контрабандистам, которые переправляли сигареты в Молдову

Их застали возле села Гвоздовцы, когда они грузили коробки с табачными изделиями. Как только увидели пограничников, сели по машинам и чуть не наехали на правоохранителей. Те утверждают: делали предупредительные выстрелы, когда нарушители не остановились, начали стрелять по машинам. Контрабандистам удалось сбежать, а затем в районную больницу обратились трое с огнестрельными ранениями.  

Пограничники на Буковине открыли огонь по контрабандистам, которые переправляли сигареты в Молдову

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции