Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Поднимаюсь перед тем, кого уважаю": Плохой отказался встать на суде

"Поднимаюсь перед тем, кого уважаю": Плохой отказался встать на суде

В Луцке подозреваемому избирают меру пресечения.

Подозреваемый в захвате автобуса с людьми в Луцке Максим Плохой (настоящее имя Максим Кривош) во время заседания отказался вставать перед судьей.

В Луцком горрайонном суде ему сегодня, 23 июля, избирают меру пресечения.

"Я перед судом подниматься не буду. Поднимаюсь перед тем, кого уважаю, – сказал он перед началом судебного заседания.

Также он добавил, что не имеет места жительства, но якобы еще женат и имеет ребенка. Он также заявил, что у него не было сообщников, как об этом сообщают правоохранители.

Напомним, 21 июля в Луцке мужчина на псевдоним Максим Плохой более 12 часов удерживал 13 заложников в захваченной маршрутке. Среди них были беременная женщина, ребенок и люди пожилого возраста. Ничего похожего за всю историю независимости Украина еще не знала. Весь день на луцком Театральной площади, где стоял автобус, было слышно автоматные очереди.

Злоумышленник сообщал, что имеет огнестрельное оружие и взрывчатку, которую угрожает взорвать, если не выполнят его требований. Требовал он, в частности, от президента рекомендовать смотреть американский фильм о том, как люди издеваются с животных и используют их. Зеленский требование выполнил. Террорист сдался около десяти вечера. Заложников отпустили.

Видео Смогут ли они все забыть: ТСН пообщалась с заложниками луцкого террориста

13 случайных людей, переживших 13 адских часов. У каждого накануне были личные дела и каждый по разным причинам оказался в пригородном автобусе, который должен был быстро проскочить центр Луцка. Но произошло совсем не так. Кто они, эти люди, в каком сейчас состоянии и готовы ли забыть вчерашний день, как страшный сон? ТСН пообщалась с теми, кто согласился говорить на камеру.

Смогут ли они все забыть: ТСН пообщалась с заложниками луцкого террориста

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции