Подозреваемого в организации убийства "Сармата" оставили под стражей по другому делу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он будет находиться в СИЗО как минимум до 1 августа.

Подозреваемый в организации убийства ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат" Михаил Сигида останется под стражей до 1 августа.

Такое решение 10 июля вынес Печерский районный суд Киева, передает Громадське.

Впрочем, это решение не касается дела "Сармата". Сигида подозревается также в разбойном нападении, которое произошло в июле 2014 года в Мариуполе.

Следствие считает, что Сигида и еще двое человек напали на мужчину, пытались вытащить его из машины, повредили ее и забрали 10 тысяч долларов и другое имущество.

Напомним, 31 июля 2018 года в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Полиция задержала пятерых подозреваемых в день совершения убийства на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

15 сентября 2018 года правоохранители в Запорожской области задержали одного из подозреваемых в заказе и организации убийства "Сармата". По словам Аброськина, этот человек после убийства сразу сбежал с семьей в оккупированный Крым, но решил вернуться обратно.

Видео Во Львове задержали подозреваемого в убийстве АТОшника Виталия Олешко

Чтобы скрыться от следствия, бегал по разным областям Украины, и имел поддельное удостоверение полицейского Европола. Во Львове задержали подозреваемого в убийстве бердянского активиста, участника АТО Виталия Олешко, больше известного под позывным "Сармат". Подозреваемый - житель Днепра, бывший боец батальона "Торнадо".

Во Львове задержали подозреваемого в убийстве АТОшника Виталия Олешко

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции