Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемого в убийстве школьницы в Одесской области отправили в СИЗО на два месяца

На суде парень вел себя спокойно и прятал лицо под капюшоном.

Коминтерновский районный суд Одесской области избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве школьницы. 15-летнего парня будут содержать под стражей два месяца, говорится в ТСН.16:45.

Подозреваемого привезли в суд на легковом авто, в наручниках. В зале суда он сидел вместе с матерью. Оба прятали лица под капюшонами. Парень вел себя спокойно. Также в зале суда присутствовал психолог - учитывая то, что подозреваемый несовершеннолетний. По ходатайству адвоката подозреваемого, заседание проводилось в закрытом режиме.

Напомним, восьмиклассницу Дашу Дробот нашли полуобнаженной и неживой. В преступлении признался ее 15-летний приятель и назвал причину: девочка отказала ему в близости.

Видео Грозит до 15 лет заключения: подозреваемого в убийстве Дарьи Дробот суд оставил под стражей

Меру пресечения 15-летнему парню, которого подозревают в убийстве школьницы, выбирали в Одесской области. Восьмиклассница Дарья Дробот исчезла с субботу на воскресенье. Впоследствии ее нашли убитой. В совершении преступления сознался ее 15-летний приятель. Полиции рассказал: убил ее, потому что отказала ему в интиме.  

Грозит до 15 лет заключения: подозреваемого в убийстве Дарьи Дробот суд оставил под стражей

Парня задержали в день, когда Дарью нашли убитой. В день исчезновения она гуляла с компанией, впоследствии вместе с приятелем уединились. После этого ее никто не видел. Сначала приятель проходил по делу как свидетель, но уже в отделении признался в убийстве. Рассказал, что когда девушка отказала ему в близости, разозлился и начал ее душить. Во время задержания он находился в состоянии наркотического опьянения. Как выяснилось, он уже был судим за кражи. Главное доказательство его причастности к убийству - он сдал в ломбард телефон Дарьи. Девушку похоронили сегодня же.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции