Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемым в организации масштабного наркосиндиката оказался депутат от УКРОПа. Его выгнали из партии

В партии заверили, что осуждают преступления, связанные с наркотиками.

Подозреваемым в организации международного наркосиндиката, которого задержали правоохранители, оказался избранный от партии "УКРОП" депутат Лопатинской ОТГ на Львовщине Сергей Феденишин.

Об этом говорится в заявлении Львовской областной организации "Украинского объединения патриотов - УКРОП".

"Вчера (26 ноября - прим.ред.) прокурор области Ирина Диденко сообщила о задержании по подозрению в организации сбыта наркотических средств депутата одного из ОТГ на Львовщине. Как выяснилось, задержанный - Феденишин Сергей - баллотировался от нашей партии на выборах в Лопатинской ОТГ", - говорится в сообщении.

Видео Депутат горсовета на Львовщине организовывал производство наркотиков

Группа продавала наркотики и психотропы по всей стране и за границу. Торговало амфетамином, метадоном и кокаином. Девятнадцать подозреваемых - задержали. Во время обысков обнаружили более 46 килограммов наркотиков и 170 литров вещества для изготовления дурмана.  

Депутат горсовета на Львовщине организовывал производство наркотиков

В свою очередь в партии подчеркнуть, что "УКРОП" категорически осуждает любые преступления, связанные с хранением, производством или сбытом наркотиков.

"Именно поэтому, сегодня мы исключаем Сергея Феденишина из рядов УКРОПа. Это недопустимое преступление", - добавили в организации, отметив, что ожидают объективного следствия.

Вниманию представителей СМИ! Заявление Львовской областной организации «Украинского объединения патриотов - УКРОП» относительно...

Опубликовано УКРОП Львовщина Среда, 27 ноября 2019 г.

Напомним, ранее украинские правоохранители во время масштабной спецоперации задержали участников мощного наркосиндиката. Одним из организаторов ОПГ оказался депутат объединенной территориальной общины и председатель комиссии по вопросам культуры, образования и спорта. Во время обысков силовики изъяли более 46 кг наркотических средств и психотропных веществ, а также 170 литров прекурсоров стоимостью 25 миллионов гривен. Члены наркокартеля сбывали запрещенные средства и психотропные вещества в более 100 населенных пунктов Украины, а также на территории Молдовы и Беларуси.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции