Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемым в убийстве ювелира Киселева избрали меру пресечения

Задержанные проведут за решеткой как минимум два месяца.

Шевченковский райсуд Киева избрал трем задержанным по подозрению в убийстве ювелира Сергея Киселева меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом 16 апреля сообщила столичная прокуратура.

В пресс-службе отметили, что суд удовлетворил ходатайство прокурора в полном объеме.

"Так, суд в полном объеме удовлетворил ходатайство прокурора и арестовал подозреваемых на 2 месяца без определения альтернативы", – говорится в сообщении.

ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В УБИЙСТВЕ ЮВЕЛИРА АРЕСТОВАЛИ НА 2 МЕСЯЦА По ходатайству прокуратуры города Киева Голосеевский райсуд...

Опубликовано Прокуратура города Киева Понедельник, 15 апреля 2019 г.

Напомним, 15 апреля Киева задержала троих подозреваемых в резонансном убийстве ювелира Сергея Киселева.

Как известно, убийство произошло 5 марта, около 11 утра. Мужчина якобы в полицейской форме выстрелил в мужчину в Mersedes. Свидетели говорят, что между мужчинами перед тем произошел конфликт, после чего мужчина в форме достал оружие. Убитый - основатель ювелирной фирмы ООО "ЮВК-Агат" Сергей Киселев. В 2015 году в разгар дела "бриллиантовых прокуроров" Киселев подал заявление в правоохранительные органы, что узнал в прокурорских драгоценностях – свои. Якобы их было изъято у него в начале августа 2010-го во время обысков. В ГПУ, однако, подчеркнули, что убит к делу "бриллиантовых прокуроров" не причастен.

Видео Сергея Киселева могли убить из-за мести и обогащения

В Киеве задержали трех подозреваемых в убийстве ювелира Сергея Киселева. Двое из них - бывшие работники СБУ и полиции, а организатор группировки был бизнес-партнером Киселева, который уже отбыл срок заключения 11 лет за разбой. Мужчины пытались похитить ювелира, чтобы получить выкуп. Но когда он стал сопротивляться, застрелили в собственном авто.  

Сергея Киселева могли убить из-за мести и обогащения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции