Подозреваемый в госизмене экс-замминистра экономики Бровченко вышел из СИЗО под уменьшенный в шесть раз залог

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Апелляционный суд уменьшил размер залога с 3,4 миллиона гривен до 576 тысяч 300 гривен.

Бывший заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко, подозреваемый в государственной измене, вышел из следственного изолятора после внесения уменьшенного в шесть раз залога.

Об этом заявил его адвокат Сергей Стретович, пишет "Украинская правда".

"Залог внесли. Застава была уменьшена решением Киевского апелляционного суда от 11 ноября с 3,4 миллиона гривен до 576 тысяч 300 гривен", - сказал он.

По словам адвоката, Бровченко вышел из СИЗО 20 ноября.

Кроме этого Стретович рассказал, что деньги за экс-заместителя министра экономического развития и торговли внесли родственники.

Отметим, Бровченко занимал должность замминистра с июля 2016 года до сентября 2019 года.

Видео Экс-замминистра экономики Юрия Бровченко задержали в "Борисполе"

Контрразведчики "взяли" экс-чиновника Юрия Бровченко. Мужчина как раз прилетел из-за границы, но в терминале Бориспольского аэропорта его уже поджидали спецназовцы "Альфы". Контрразведка подозревает чиновника в государственной измене и нанесении ущерба нашей оборонке на миллионы долларов.  

Экс-замминистра экономики Юрия Бровченко задержали в "Борисполе"

Напомним, 22 октября правоохранители задержали Бровченко в Международном аэропорту "Борисполь". На следующий день Шевченковский райсуд Киева арестовал его на два месяца с правом внесения залога в размере 3,4 млн грн. Бровченко подозревается в государственной измене и нанесении масштабного ущерба обороноспособности Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции