Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подозреваемый в организации убийстве "Сармата" находился в розыске за стрельбу в Днепре

Он будет отбывать наказание за прошлое преступление.

Подозреваемый в организации убийства ветерана АТО и активиста Виталия Олешко с позывным "Сармат" Виктор Власюк, которого задержали во Львове в ночь на 7 февраля, был осужден и находился в розыске за стрельбу в Днепре.

Об этом в эфире Громадського рассказал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, Власюк был приговорен к трем годам лишения свободы в 2014 году. Но сбежал и был объявлен в розыск. Сейчас он находится под стражей.

"Он уже был осужден за стрельбу. Судом был вынесен приговор. Он задержан и будет отбывать наказание. Но позже ему будет объявлено новое подозрение [в деле убийства Олешко]", — сказал Аброськин.

Напомним, 31 июля 2018 года в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Полиция задержала пятерых подозреваемых в день совершения убийства на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

15 сентября 2018 года правоохранители в Запорожской области задержали одного из подозреваемых в заказе и организации убийства "Сармата". По словам Аброськина, этот человек после убийства сразу сбежал с семьей в оккупированный Крым, но решил вернуться обратно.

Видео Полиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

Полиция задержала пятого подозреваемого в причастности к убийству в Бердянске бывшего АТОшника Виталия Олешко. Это местный житель, автомобилем которого и пользовались киллеры. Сейчас все задержанные ожидают подозрения и избрания меры пресечения судом. Виталия Олешко с позывным "Сармат" расстреляли вчера во дворе собственного дома. Через несколько часов убийц задержали по горячим следам на одном из полицейских блок-постов.

Полиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции