Подозреваемый в убийстве Ноздровской заявил, что его заставили признать себя виновным силовики - дочь юристки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам Россошанского, правоохранители угрожали ему убийством сына.

Подозреваемый в убийстве юриста Ирины Ноздровской Юрий Россошанский заявил, что его заставили взять на себя вину должностные лица Национальной полиции.

Об этом на своей странице в Facebook написала дочь убитой Анастасия Ноздровская.

"Сегодня (11 февраля - прим.ред.) на судебном заседании Россошанский Юрий, убийца моей мамы, заявил, что он этого не делал и его Аброськин и Небытов заставили взять это на себя под угрозой убийства его сына - виновника в смерти моей тети Сапатинской Светланы", - сообщила она.

По словам дочери убитой юристки, Россошанского-младшего суд вообще выпустил на волю.

"Так что, кого теперь следующего убьют?" - спросила девушка.

Россошанського младшего наш доблестный суд выпустил на волю!! Так что, кого теперь следующего убьют? Также сегодня на...

Опубликовано Анастасией Ноздровской Вторник, 11 февраля 2020 г.

Отметим, Шевченковский районный суд 11 февраля продлил Россошанскому-старшему действие меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 1 января 2018 года в одной из рек в Киевской области нашли тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в котором погибла ее сестра Светлана Сапатинская.

Видео Подозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Юрий Россошанский признался в убийстве юристки. В полиции сообщают, что мужчина уже дает показания, показывает, как он совершил это преступление. Если суд признает его виновным, то подтвердятся самые страшные предположения. В селе Демидов мужчины одной семьи убили двух сестер из другой семьи.

Подозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Тогда Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, насмерть сбил Сапатинскую. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанского неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеются зарегистрированные уголовные производства.

В Нацполиции и МВД подробно рассказали, как им удалось задержать подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской - отца Дмитрия Россошанского - Юрия. Сообщалось, что правоохранители воссоздали весь маршрут движения погибшей в день ее исчезновения – от станции метро "Героев Днепра" до села Демидов на Киевщине. В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков прокомментировал задержание и заметил, что "доказательства более чем весомые".

В июле 2018 года прокуратура усилила подозрение Россошанскому. Следствие переквалифицировало дело с умышленного убийства на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, за что мужчине грозит пожизненное заключение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции