Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подробности двойного самоубийства в Кривом Роге: люди прыгают с высотки не впервые

Местные жители теперь хотят установить дополнительные средства безопасности.

В Кривом Роге 28-летняя женщина с 4-летним малышом на руках выпрыгнула с десятого этажа дома. Оба погибли на месте, в полиции говорят о суициде, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"До сих пор не можем отойти от шока!", - говорит местная жительница. "Ребенок лежал здесь, а там мать на скамейку упала. Неплохо одеты", - удивляется сосед. Никакой предсмертной записки на месте трагедии не нашли. На подъезде стоит домофон, а вот доступ на балкон десятого этажа в доме свободный, однако там слишком высокая бетонная ограда – упасть случайно человек вряд ли сможет. Никаких необычных звуков или следов борьбы не обнаружено. "Это не соседка. Мы здесь всех знаем", - говорят жители дома.

Видео Убила себя и ребенка: что побудило молодую мать с малышом на руках выпрыгнуть из многоэтажки

В Кривом Роге женщина с 4-летним малышом на руках выпрыгнула с десятого этажа. Оба погибли на месте. В полиции склоняются к тому, что это был суицид. Жители дома, где все произошло, женщину видели впервые. Кто она и почему пошла на такой поступок - смотрите в сюжете.

Убила себя и ребенка: что побудило молодую мать с малышом на руках выпрыгнуть из многоэтажки

Елена за несколько минут до трагедии как раз убирала подъезд, но женщину с ребенком не видела. "Подъезд был пуст, лестница были пустая. Нигде никого не было", - утверждает она. Полиция нашла паспорт женщины, по которому оказалось, что она с ребенком жила в другом районе города. Отец ребенка давно на заработках за границей, с ним уже связались. Никаких версий, что побудило мать к такому шагу, правоохранители пока не имеют.

Многоэтажка расположена возле остановки скоростного трамвая, сюда без персадок можно попасть из разных концов города. Это уже второе самоубийство в этом доме, поэтому жители готовят дополнительные средства защиты. "Домофон не помогает, надо решетки делать. Чтобы уже никто не прыгал", - говорят они.

Как сообщалось, на Днепропетровщине женщина с ребенком на руках выпрыгнула с десятого этажа жилого дома. Предварительная версия экспертов – самоубийство.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Фотогалерея В Днепре женщина взобралась на арку моста, чтобы совершить самоубийство: патрульный полчаса уговаривал ее спуститься (4 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции