Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подробности пожара в доме активиста Шабунина: что происходит на месте ЧП

Подробности пожара в доме активиста Шабунина: что происходит на месте ЧП

Соседи говорят, что слышали в три часа ночи сильный грохот.

На месте пожара, который произошел в доме председателя правления Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина, сейчас работают следователи и криминалисты. Открытого огня уже нет, но крыша еще дымит.

Об этом сообщает корреспондент ТСН.uа Елена Гущик с места событий.

"Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Над домом летает дрон. Криминалисты что-то выносят в пакетах", - рассказывает корреспондент.

Самого Виталия Шабунина нет, но он обещает рассказать о том, что случилось сегодня, 23 июля, в 13:00. "На момент пожара ни Шабунина, ни его детей в доме не было. Родители успели выбежать. Огонь на входе заметила соседка и предупредила об опасности", - передает корреспондент.

По ее словам, еще в воздухе слышен сильный запах дыма. "В три ночи слышали, что кто-то что-то будто грузил. Видимо, крыша стреляла", - рассказала ТСН.uа соседка Шабунина.

Мама Шабунина рассказала, что вместе с мужем спали. Около 2:45 услышали громкий вспышка, после чего выбежали из дома. Говорит, это точно был не газ, потому что после взрыва в доме даже не погас свет. Мужчина пытался потушить пожар самостоятельно, но этого сделать не удалось. По ее словам, пожарные приехали спустя 40 минут.

Мама Vitaliy Shabunin рассказала подробности взрыва в их доме

Опубликовано Андреем Павловским Четверг, 23 июля 2020 г.

На месте чрезвычайного происшествия также есть камеры видеонаблюдения, что должно помочь установить причины ЧП.

Онлайн из-под пострадавшего от огня дома, который принадлежит антикоррупционном активисту Шабуніну

Опубликовано ТСН Четверг, 23 июля 2020 г.

Как рассказали в Главном управлении ГСЧС в городе Киеве, сообщение о пожаре в частном доме на 16-й улице Энтузиастов, 4, на территории Гнединского сельского совета, Бориспольского района Киевской области поступило 23 июля в 02:47.

"После прибытия на место вызова, было установлено, что возгорание произошло в 1-этажном здании размером 9х8 м. Пожар удалось локализовать в 04:06 на площади 70 кв. м, а в 05:11 – ликвидировать. Вследствие пожара сгорело и разобрано 70 кв. м конструкций крыши. Закопчены стены и потолки в доме, повреждены личные вещи. На месте происшествия было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве. Причина возникновения пожара сейчас выясняется. Жертв и пострадавших нет", - рассказали спасатели.

Огнеборцы ликвидировали пожар в частном жилом доме 23 июля в 02:47 в оперативно-координационного центра...

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве Четверг, 23 июля 2020 г.

Напомним, сегодня утром Центр противодействия коррупции сообщил, что в Киеве в ночь на 23 июля подожгли дом председателя правления Виталия Шабунина.

Сегодня ночью был подожжен дом председателя правления ГПК Виталия Шабунина. Эти фото – свидетельство того, что власть не может...

Опубликовано Центр Противодействия Коррупции Среда, 22 июля 2020 г.

В свою очередь сам Виталий Шабунин на своей странице в Facebook написал, что две недели назад газовая служба проверяла в доме счетчик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции