Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель грузовика рассказал на камеру о моменте столкновения.

19 июля в 16:20 возле села Иванцы на трассе Киев-Чоп лоб в лоб столкнулись легковушка и грузовик. В результате столкновения погиб главный тренер футбольного клуба "Мункач" Виктор Ряшко и двое его детей.

МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ

"Автомобиль Mazda, за рулем которого находился 56-летний житель Мукачево, столкнулся с грузовиком Man, который двигался ему навстречу, в направлении г. Ужгород. В результате удара, крупногабаритную машину выбросило с дороги, после чего она загорелась", – рассказали в полиции.

После столкновения самосвал сбил столб, слетел на обочину, где разрушил небольшую постройку за остановкой, после чего загорелся. Водителю грузовика с травмой головы удалось выбраться из огня. Водитель утверждает, что его вины в аварии нет, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

ЖЕРТВЫ ТРАГЕДИИ

Водитель легкового автомобиля и двое его детей, которые были пассажирами, 10-летняя девочка и 23-летний парень, погибли на месте аварии. Известно, что 23-летний сын тренера Михаил был футболистом.

Официальный сайт ФК "Мункач" подтвердил информацию о гибели главного тренера. У Виктора Ряшка остался еще один сын-футболист, которого также зовут Виктор.

КОМУ УДАЛОСЬ ВЫЖИТЬ

Выжила 46-летняя женщина – жена погибшего тренера. Ее доставили в больницу святого Мартина в Мукачево для оказания медицинской помощи. Водитель грузовика с ушибами также госпитализирован до этого медучреждения. Как рассказал ТСН.uа первый заместитель главного врача медучреждения Мирослав Гавришко, у двух пациентов – психо-эмоциональные травмы.

"Вчера их доставили в нашу больницу. У водителя – психо-эмоциональный стресс. Ушибов и травм, которые бы влияли на его здоровье и жизнь, – нет. Относительно женщины погибшего Виктора Ряшка – Татьяны, то доставили ее к нам в психо-эмоциональном шоке. Соответственно для помощи были привлечены психолог, психиатр, реаниматологи, травматологи. Женщина пробыла у нас 1,5 часа, после чего пошла домой, категорически отказавшись в дальнейшем лечении. Из физических травм у нее только ушиб суставов и царапины, жизни и здоровью ничего не угрожает", – рассказал врач Мирослав Гавришко.

Также медик добавил, что у водителя грузовика взяли анализы на содержание алкоголя в крови и отпустили. Результаты тестов передали правоохранителям.

РАССЛЕДОВАНИЕ

По факту смертельного столкновения в полиции открыли уголовное производство по ч.3 ст. 286 УКУ (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких человек).

 

ВИКТОР РЯШКО - ТРЕНЕР И ФУТБОЛИСТ

Погибший в аварии Виктор Ряшко был советским и украинским футболистом и тренером. Ранее он играл полузащитником за "Буковину" (Черновцы), "Ниву" (Тернополь), "Кремень" (Кременчуг).

В 1990-х годах после завершения спортивной карьеры Ряшко стал тренером. Возглавлял тернопольскую "Ниву", "Закарпатье", ФК "Львов", ФК "Мукачево". Также работал на должности спортивного директора ужгородской "Говерлы".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции