Подробности стрельбы в Одессе: грабитель и убийца инкассаторов застрелился на глазах у полиции

Дата публикации
Просмотры
813
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подробности стрельбы в Одессе: грабитель и убийца инкассаторов застрелился на глазах у полиции

Надавший в Одессе действовал один / Фото: Думская

Злоумышленник действовал один, полагаясь на собственные знания режима работы своих жертв.

Попытку ограбление инкассаторской машины в Одессе совершил работник этого же банка. Об этом сообщает полиция, не уточняя, был ли это бывший сотрудник, или нынешний, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Известно, что убийца – это 41-летний одессит, который работал водителем отдела инкассации денег. На дело злоумышленник пошел сам.

Выбрал последнюю точку инкассации перед возвращением в банк, когда в машине уже было много денег. На место преступления приехал на авто, надел бронежилет. Дождался, когда двое работников банка зашли в торговый центр, а в машине остались водитель и охранник. Ворвался в машину и открыл огонь.

Раненый инкассатор выпрыгнул и побежал за помощью. Тогда нападавший заперся в инкассаторской машине.

Попытку ограбления инкассаторской машины в Одессе совершил работник этого же банка

Попытку ограбления инкассаторской машины в Одессе совершил работник этого же банка

"Патрульные окружили автомобиль, чтобы он не мог двигаться и куда-либо поехать. Просили человека в салоне выйти и не создавать проблем. Человек не выходил, а потом услышали хлопок", - рассказала представитель патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Нападающий выстрелил себе в голову. Эксперты исследуют его оружие. По факту преступления возбуждено несколько уголовных производств. Однако главный фигурант их – мертв.

В банке обещают помочь семье погибшего водителя и содействовать расследованию происшествия. Вопрос, почему инкассатор пошел на ограбление, убийство и самоубийство, до сих пор остается открытым. Ни в банке, ни в полиции на него не отвечают.

Как сообщалось, накануне в 18:20 в дежурную часть Приморского отдела полиции Одессы поступило сообщение о том, что группа неизвестных лиц совершила вооруженное нападение на инкассаторскую машину на ул. Пантелеймоновской, 88.

Позже появилась информация, что во время этого преступления погиб один из нападавших. Уже в пятницу полиция обнародовала некоторые подробности этого преступления. Как выяснилось, в нападении на инкассаторов подозревают работника этого же банка.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
813
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация