Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подрывники банкоматов с Днепра остаются на свободе, потому что пришли в суд без паспортов

Судебное заседание перенесли на неделю.

Сегодня, 2 октября, в Днепре прокуратура пыталась отправить в СИЗО мужчин, которых подозревают в серийном ограблении банкоматов. Их полиция задержала летом, сразу после того, как они випатрошили банкомат в Новомовосковске, говорится в ТСН.16.45.

Установлено, что троица причастна как минимум еще к двум подрывов банкоматов. По самым скромным подсчетам, они украли почти миллион гривен, но в полиции подозревают, что на самом деле за плечами подозреваемых - более десятка таких ограблений.

Несколько недель назад районный суд отпустил под домашний арест. Сегодня судьи должны были рассмотреть апелляцию, но заседание так и не началось, потому что личности подозреваемых не смогли установить без документов. А их они с собой не принесли. Суд перенесли на неделю. «Мы не виноваты ни в чем. Ну и что, что задержали? Могли и вас задержать, это деньги наши, не их. Мы именно за автомобилем ехали, покупать автомобиль», - говорит один из подозреваемых.

Интересно, что одного из подозреваемых уже ранее задерживали, и отпускали под залог. Следователи говорят, тогда, выйдя из изолятора, он сразу взорвал банкомат. «Нигде не работают. С их слов, говорят, занимаются общественно-полезным трудом. Они ремонтируют автомобили. Риски не прошли. Указанные лица могут совершать другие уголовные правонарушения на территории области», - говорит прокурор Новомосковской прокуратуры Никита Тихонов.

Видео Подрывники банкоматов в Днепре остаются на свободе, потому что пришли в суд без паспортов

Прокуратура пыталась отправить в СИЗО мужчин, подозреваемых в серийном ограблении банкоматов. Их полиция задержала летом, сразу после того, как они выпотрошили банкомат в Новомосковске. Установлено, что троица причастна как минимум еще к двум подрывам банкоматов. По самым скромным подсчетам, они украли почти миллион гривен.    

Подрывники банкоматов в Днепре остаются на свободе, потому что пришли в суд без паспортов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции