Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поезда из России в оккупированный Крыму ходят полупустыми

Эксперты уверены, что поезда так и останутся полупустыми

После открытия железнодорожного сообщения по незаконному Керченскому мосту российские поезда в оккупированный Крыму ходят полупустыми.

Об этом сообщают "Новости Крыма".

Даже российские эксперты уверены, что поезда так и останутся полупустыми, как минимум до начала туристического сезона. Сотрудник подконтрольных российской власти "Крымских железных дорог" рассказал, что загрузка "под завязку" первых рейсов было связано с желанием приобщиться к событию и это было предпраздничное путешествие.

Он отметил, что до начала туристического сезона окупаемости от железнодорожных маршрутов не будет. Кроме того, поездки в Крым поездом довольно дорогие. Сейчас, по данным интернет-агентств, стоимость билета с Москвы до Симферополя на 21 января 2020 года в купе обойдется в 3661 рубль (около 1400 грн), "люкс" – 11873 (около 4500 грн). А самолетом в тот же день можно долететь за 2852 рубля (около 1090 грн).

Видео Поезд из РФ начал курсировать по крымскому мосту: Украина открыла уголовное производство

За проезд российского поезда по крымскому мосту Украина открыла уголовное производство. Соответствующее дело по факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины зарегистрировала прокуратура Автономной Республики Крым. На днях железнодорожное сообщение между материковой Россией и аннексированным полуостровом открывал лично Путин.  

Поезд из РФ начал курсировать по крымскому мосту: Украина открыла уголовное производство

Напомним, что о завершении строительства так называемого Керченского моста и готовность железнодорожной части переправы Россия заявила 23 декабря. Открывал железнодорожное сообщение между материковой частью РФ и захваченным украинским полуостровом лично президент Владимир Путин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции