Поезда остановили: из-за страшной непогоды в Ивано-Франковской области пострадали железнодорожные пути

Поезда остановили: из-за страшной непогоды в Ивано-Франковской области пострадали железнодорожные пути

Движение пригородных поездов № 6402/6401 Ивано-Франковск-Ворохта-Ивано-Франковск остановили.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что в Ивано-Франковской области непогода повредила железнодорожные пути. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Вторые сутки работники транспорта работают над ликвидацией последствий наводнений в западном регионе, чтобы быстрее обеспечить движение автодорогами и железной дорогой.

Повреждено железнодорожную инфраструктуру на перегонах Яремче-Микуличин Микуличин-Ворохта. Поэтому со вчерашнего дня было временно остановлено движение пригородных поездов № 6402/6401 Ивано-Франковск-Ворохта-Ивано-Франковск. Работы по ликвидации последствий стихии проводит Ивано-Франковская дистанция пути.

Последствия подтоплений на дорогах ликвидируют Службы дорог вместе с подрядчиками. Больше всего от наводнения пострадали дороги Н-09 и Р-24", - сообщил министр.

Вторые сутки работники транспорта работают над ликвидацией последствий наводнений в западном регионе, чтобы быстрее обеспечить движение автодорогами и железной дорогой. Повреждено железнодорожную инфраструктуру на гонках Яремче-Микуличин Микуличин-Ворохта. Поэтому со вчерашнего дня было временно остановлено движение пригородных поездов № 6402/6401 Ивано-Франковск-Ворохта-Ивано-Франковск. Работы по ликвидации последствий стихии проводит Ивано-Франковская дистанция пути. Последствия подтоплений на дорогах ликвидируют Службы дорог вместе с подрядчиками. Больше всего от наводнения пострадали дороги Н-09 и Р-24. Работы не останавливаются ни на минуту. Мы на связи 24/7. Также Укрпочта за непогоды имела трудности с доставкой пенсий до отдельных районов, но все обязательно будет традиционно доставлен. Говорят, что у природы нет плохой погоды, но, как видите, бывает разное. Берегите себя!

Опубликовано Vladyslav Kryklii Вторник, 23 июня 2020 г.

По словам Криклия, работы на месте разрушений не останавливаются ни на минуту.

Напомним, интенсивные осадки в течение 22-23 июня привели к осложнению паводковой обстановки в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Закарпатской областях. Там остаются подтопленными 187 населенных пунктов и почти 5 тысяч домов.

Ранее сообщалось, что в Карпатах из-за непогоды погибло трое человек.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров