Поезда в польский Перемышль второй день существенно задерживаются: в УЗ рассказали о ситуации

Дата публикации
Просмотры
9541
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Поезда в польский Перемышль второй день существенно задерживаются: в УЗ рассказали о ситуации

Фото: Укрзализныця

На участке польской железной дороги Медика-Перемышль польские железнодорожники продолжают работы по восстановлению контактной сети, поэтому задержки будут еще некоторое время сохраняться.

Всем пассажирам рейсов, задерживаемых на пути из Польши, "УЗ" готова предложить удобные пересадки.

Об этом сообщает "Укрзализныця".

По состоянию на 08:45 заканчивается высадка пассажиров поезда №716 Киев – Львов – Перемышль, посадка на обратный рейс будет объявлена сразу после завершения.

Поезд №706 Перемышль — Львов — Киев тоже будет отправляться с опозданием, пока поезд находится на пути в Перемышль по ст. Мостиска.

Двухгрупповой поезд №53 из Киева и №35 из Одессы также ожидает по Мостиской, в то время как №32 из Запорожья на подъезде во Львов.

Уточненные задержки обратных рейсов УЗ будет сообщено впоследствии, когда польские коллеги определят очередность и порядок проезда.

"Всем пассажирам рейсов, задерживаемых на пути из Польши, Укрзализныця готова предложить удобные пересадки — просим обращаться к проводникам и дежурным на вокзалах, которые проинструктированы и смогут вместе с диспетчером предложить опции для скорейшего отбора в пункт назначения", — сообщила пресс-служба.

Комментируя утренние обстрелы РФ, в компании сообщили, что внимательно следят за ситуацией на пути, диспетчеры четко "ведут" каждый поезд и при необходимости будут оперативно менять маршрут и скорость поезда, этот механизм уже четко отработан для гарантии безопасности пассажиров.

К слову, вчера задержка достигала 5-12 часов.

Напомним, "Укрзализныця" планирует вернуть правила перевозки животных, но с новыми условиями.

Читайте также:

"Укрзализныця" назначила один поезд из эвакуационных зон: "Покровск – Днепр – Львов"

"Укрзализныця" назначила один поезд из эвакуационных зон: "Покровск – Днепр – Львов"

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация