Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Откапывали его с помощью специального инструмента и экскаватора.

В Ивано-Франковской области во время копания четырехметровой траншеи для ливневой канализации 36-летнего мужчину насмерть засыпало землей. Погибшим оказался ветеран войны на Донбассе.

Об этом сообщают в ГСЧС области.

Известно, что погибший работал на местную фирму и проводил работы по обустройству ливневой канализации. Работал он в траншеи глубиной примерно в четыре метра, где и произошел завал.

Для его спасения на место направили десять спасателей и две единицы техники. Откапывали его с помощью специального инструмента и экскаватора. Однако спасти мужчину не удалось. Медики констатировали его смерть.

"В 1:20 9 февраля работники пожарно-спасательной службы с помощью аварийно-спасательного инструмента и экскаватора откопали и вытащили пострадавшего на поверхность земли, передали работникам скорой медицинской помощи, которые констатировали смерть потерпевшего", - добавили в пресс-службе.

По информации местного издания "Курс", погибший был уроженцем Ивано-Франковска. У него остался маленький ребенок. В областном союзе участников АТО, сообщили, что погибший – это один из местных ветеранов войны на Донбассе.

Напомним, ранее на 48-летнего мужчину, который копал траншею на строительстве в столице, упала бетонная конструкция.Событие квалифицировано по статье Уголовного кодекса о нарушении правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции