Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Погибшие в ДТП на Днепропетровщине были без сознания, когда оказались в пруду - спасатели

В ГСЧС уверяют, что не нашли следов, что люди пытались выбраться.

На Днепропетровщине трое взрослых и ребенок погибли в результате того, что их внедорожник оказался в пруду на трехметровой глубине. Там его нашли спасатели, говорится в ТСН.16.45.

«На автомобиле еще работали габаритные огни, поэтому мы быстро установили место расположения. Каких-то признаков, внешних попыток выбраться обнаружено не было», - сообщает руководитель управления реагирования ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Руслан Мураль.

Внедорожник ехал при минусовой температуре, вдруг изменил направление движения и оказался в воде. Это безлюдная плотина у пруда в селе Вишневое.

"Предварительно на скользкой части дороги водитель не справился с управлением. Он был трезвый. Будем устанавливать, можно ли их или кто-то подрезал, то есть наличие какой-то еще одной машины, сейчас полиция будет устанавливать», - сообщили в полиции.

В машине находились 36-летние муж с женой, их 14-летняя дочь и 37-летняя кума. Всех достали без признаков жизни. Все признаки, говорят спасатели, указывают, что авто перевернулось, поэтому люди могли быть без сознания. Именно поэтому не пытались самостоятельно спастись из воды. Специалисты говорят, шанс выбраться из такой ловушки есть, но, если в сознании и без паники. «Давление снаружи и давление внутри автомобиля разный, поэтому пытаться сразу открыть двери - можно попробовать, но это эффекта в большинстве случаев не дает, поэтому прежде всего надо разбить стекло. Если сработали подушки безопасности, их проколоть», - советует спасатель.

Сразу после надо сбросить верхнюю одежду и плыть на поверхность. Но лучшее всего спасатели советуют предотвращать такие ДТП - соблюдать правила дорожного движения и учитывать погодные условия.

Видео Целая семья утонула, когда внедорожник на Днепропетровщине съехал в пруд

На Днепропетровщине трое взрослых и ребенок погибли в результате того, что внедорожник съехал в пруд и попал на трехметровую глубину. Там его нашли спасатели. Накануне вечера авто ехало плотиной и внезапно изменило направление движения и оказалось в воде за пять метров от берега. Внутри была целая семья.  

Целая семья утонула, когда внедорожник на Днепропетровщине съехал в пруд

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции