Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Погибшие в ДТП военные не могли выбраться из кабины водителя, так как им не хватило места на борту

Водитель, который может быть виновником, сейчас задержан.

Двое военнослужащих, погибшие в аварии на трассе Киев-Чоп, были в кабине для конвоирования, поскольку для них не было места на борту. Об этом сообщается в сюжете ТСН.12:00.

Трагедия произошла около 3:00, когда в военный ГАЗ врезалась гражданская машина, водитель которой не рассчитал скорость и столкнулся с задним колесом. От этого военное авто столкнулось с отбойником, после чего перевернулось и загорелось. Внутри было девять военнослужащих службы правопорядка, двое из которых не смогли выбраться из машины, потому что из-за нехватки места находились в кабине для конвоирования.

Также травмы получил водитель - его забрали в больницу. Водитель гражданской машины сейчас задержан.

Напомним, в ДТП, которое произошло в Харьковской области, погибла 9-летняя девочка. Авария случилась в Нововодолажском районе на автодороге Харьков-Красноград. 8 июля автомобиль Renault под управлением 31-летнего водителя по непонятным причинам налетел на ограждение. В машине ехала семья – родители и две 9-летние дочери.

Видео На Киевщине в результате ДТП погибли двое военнослужащих

Около 3 утра в военный "ГАЗ" врезалась гражданская машина - водитель не рассчитал скорость, столкнулся с задним колесом "ГАЗа". От этого военное авто столкнулось с отбойником – перевернулось и загорелось. Внутри было 9 военнослужащих службы правопорядка. Двое из них не смогли выбраться из машины, потому что из-за нехватки места находились в кабине для конвоирования.  

На Киевщине в результате ДТП погибли двое военнослужащих

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции