Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Погибший от взрыва гранаты в Харькове воевал на Востоке: ушел на фронт добровольцем

Близкие говорят, что погибший не смог приспособиться к мирной жизни.

Погибший в Харькове 23-летний парень воевал на Востоке, в 18 лет он ушел на войну добровольцем. Демобилизовался два года назад, говорится в ТСН.16:45.

В полиции говорят, что на балконе рядом с телом были обломки гранаты. Не сомневаются, что погибший сам подорвал ее. Главная версия - самоубийство.

"Никакой записки (предсмертной) не было. Но, по словам его матери, он неоднократно высказывал суицидальные намерения. По какой причине (совершил самоубийство) - мы не можем об этом говорить", - прокомментировала пресс-секретарь Шевченковского отдела полиции Инесса Снитко.

Парень жил с бабушкой - именно она нашла тело. Мотивов его поступка родные не называют, но говорят - он так и не смог вернуться к мирной жизни.

"Он был добровольцем. Он ушел по своей воле. Не по своей воле он потерял здоровье. Но отношение к людям, которые защищают родину, отношение со стороны правительства – отвратительное", - говорят близкие бывшего бойца.

Какой гранатой подорвал себя парень, следователи не говорят. Ждут заключения экспертов. Других боеприпасов в квартире полицейские не нашли.

Напомним, 23-летний мужчина подорвал себя гранатой на балконе многоэтажки - вызов в полицию поступил около восьми утра.

Корреспондент ТСН Юлия Семененко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции