Погода на понедельник: в Украине обещают заморозки и дожди

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В столице дождь обещают вечером.

В понедельник, 15 апреля, в западных областях Украины переменная облачность, без осадков; ночью сильные заморозки в воздухе 0-4°, температура днем 6-11° тепла; в Карпатах ночью сильные заморозки в воздухе 1-6°, температура днем около 0°. Об этом сообщает Укргидрометцентр на странице в соцсети Facebook.

В северных, Винницкой и Черкасской областях облачно с прояснениями, без существенных осадков, температура ночью 1-6° тепла, на поверхности почвы заморозки 0-5° (в Винницкой, Житомирской и Киевской областях сильные заморозки в воздухе 0-3°), температура днем 7-12° тепла.

На остальной территории облачно, дожди, в Крыму и Приазовье местами значительные дожди; температура ночью 3-8° тепла, в Приазовье местами 9-11°, днем 10-15°.

Ветер преимущественно северо-восточный, 7-12 м/с, в южных, центральных и северных областях местами порывы 15-18 м/сек.

погода, карта 15.04
Укргидрометцентр

"Сегодня в юго-восточной части дожди, а на западе сухо и солнечно. Солнечное утро в Киеве сменили серые тучи с востока, но в течение дня в столичном регионе осадков не ожидается, лишь вечером местами небольшой дождь.

На 7:30 в Киеве 1° тепла, днем температура составит 7-9°. Атмосферное давление 750 мм рт.ст. Относительная влажность воздуха 74%", - говорится в сообщении.

Напомним, 13 апреля сообщалось, что в Украине в течение этой недели продержится прохладная погода – ожидается спад температуры, днем местами будет всего 7 градусов, а дожди будут поливать всю территорию страны.

Видео Погода в Украине: синоптики обещают ливни, ветры и даже заморозки

Прогноз на воскресенье в синоптиков для украинцев неутешительный. Ночью в западных и северных областях, в том числе и в Киеве обещают заморозки до -5 градусов. Днем температура будет более весенним: на Востоке +12…+18, на Западе - +7...12 в северных областях - + 6...+ 11 градусов.

Погода в Украине: синоптики обещают ливни, ветры и даже заморозки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции