Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пограничники назвали количество россиян, которых не пустили в Украину с начала года

Во въезде отказали 2 500 гражданам России.

С начала нынешнего года в Украину не пустили 2, 5 тысяч россиян, сообщил "Интерфакс-Украина" спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"С начала 2019 года в Украину не пропустили более 10 тысяч иностранцев, в том числе 2,5 тысяч граждан России", - сказал он. По его словам, наиболее частыми причинами запрета въезда были потенциально незаконная миграция и невозможность подтвердить цель поездки.

Как сообщалось ранее, авиакомпания Wizz Air не пропустила на самолет сообщением Рига-Киев российских журналистов, которые имели билеты до Киева. Алексей Семенов и Денис Камалягин должны были принять участие в презентации книги "Россия и Украина. Дни затмения". Также недавно в Украину не пустили двух российских актеров, которые незаконно посещали оккупированный Крым. Всего с начала нынешнего года пограничники зафиксировали более тысячи фактов нарушения порядка въезда с временно оккупированных территорий или выезда с них.

Видео Пограничники установят дополнительные посты на время выборов

Они будут дежурить вместе с Нацполицией и на треть увеличат количество людей на патрулированиях. Цель - не допустить провокаций. Поэтому, самое пристальное внимание - за границей с Россией, оккупированным Крымом и частью Молдовы.  

Пограничники установят дополнительные посты на время выборов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции