Пограничники отчитались о ситуации на линии государственной границы

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пограничники отчитались о ситуации на линии государственной границы

УНИАН

На линии государственной границы не наблюдали увеличение авиации Российской Федерации.

На линии государственной границы не наблюдали движения значительного количества авиации Российской Федерации.

Об этом сказал представитель ГПСУ Андрей Демченко, пишет "Укринформ".

"На линии государственной границы не наблюдали увеличение авиации Российской Федерации. Пограничники постоянно отслеживают ситуацию на границе, в том числе по перемещению техники и авиации ", — сказал Демченко.

Кроме того, в Госпогранслужбе  не исключают, что распространенное недавно видео, на котором снято российские вертолеты, могло быть сделано на определенной удаленности от государственной границы.

Как сообщали некоторые СМИ, у российско-украинской границы были замечены боевые вертолеты РФ. Опубликовано видео, на которых видно вертолеты.

1 апреля в сюжете ТСН.19:30 сообщалось, что с материка в оккупированный Крым техника идет эшелонами. Россия стянула к нашим границам до 25-ти батальонно-тактических групп. Это может свидетельствовать о возможности вторжения — предупреждает с трибуны парламента Главнокомандующий Вооруженных сил Украины.

По данным аналитиков Центра военно-правовых исследований оккупанты сформировали в Крыму военную группировку численностью до 40 тысяч человек. А в Главном управлении разведки Министерства обороны сообщают о подготовке информационных спецопераций.

Россия стягивает в оккупированный Крым военную технику

Россия стягивает в оккупированный Крым военную технику
Следующая публикация