Похитительница ребенка на Киевщине объяснила поступок прерванной беременностью, но друзьям показывала фото якобы своего малыша

Дата публикации
Просмотры
2331
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Похитительница ребенка на Киевщине объяснила поступок прерванной беременностью, но друзьям показывала фото якобы своего малыша

Фото: скриншот с видео

Друзья женщины были убеждены, что она родила.

Похитительница ребенка на Киевщине, которая якобы имела выкидыш, а потому решилась на преступление, рассказывала друзьям о рождении ребенка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Друзья похитительницы были убеждены, что она уже родила. "Она была беременна и родила недавно мальчика. Она мне показывала фото ребенка, и себя пузатую. Я думала, что она родила", - рассказала знакомая подозреваемой телефону ТСН. Анастасия даже прислала фото якобы своего новорожденного ребенка. Правда, простая проверка показала, что снимок взят из интернета.

Анастасия и сама рассказывала, что была беременна, однако пережила выкидыш и боялась сказать об этом отцу ребенка. Именно поэтому похищенное дитя якобы принесла как свое. Сегодня на суде, который избирал для него меру пресечения, попросила у матери мальчика и уверяла, что взяла его на временное содержание.

Суд это все учел и постановил освободить ее из-под стражи. До 23 декабря она должна носить электронный браслет и с восьми вечера до восьми утра быть под домашним арестом. Во время заседания Анастасия улыбалась, но игнорировала вопросы журналистов. Ее адвокаты - частные защитники. Детали дела Анастасия хотела скрыть, а потому ее адвокаты просили провести заседание в закрытом режиме.

Суд избрал меру пресечения женщине, которая похитила трехмесячного ребенка под Киевом

Суд избрал меру пресечения женщине, которая похитила трехмесячного ребенка под Киевом

Адвокаты настаивали на том, что их подзащитная ранее не судима, а потому просить содержания под стражей – это нарушение со стороны прокуроров. За Анастасию вступился Александр Золотухин. С ним они вместе работали в благотворительном фонде "Духовное единство Украины". "Пишут, что она аферистка и никогда не занималась благотворительностью – это ложь. За период ее работы в фонде, не имел к ней нареканий", - говорит он.

В ее квартире было все необходимое для ребенка. Правоохранители решили, что к похищению готовилась. Кроме того, она добавлялась в группы помощи молодым мамам. Таким образом, убеждены в полиции, она хотела завладеть младенцем.

Ранее похитительница любила камеры и даже была звездой телевидения. О ней рассказывали в ТСН. Пять лет назад Анастасия вышла замуж за Дмитрия Глотова, с которым они познакомились на Майдане. На свадьбе тогда гулял весь Житомир, чиновники обещали помочь молодой семье с жильем, если останутся в городе, но они решили осесть в столице.

Ныне уже бывший муж Дмитрий в СИЗО по обвинениям в убийстве. Новый избранник Александр пришел поддержать Анастасию на заседание.

Напомним, женщину обвиняют в похищении трехмесячного младенца. Два дня назад в Коцюбинском она пообещала 19-летней матери мальчика волонтерскую помощь. Зато с малышом, которого ей дали подержать, заскочила в машину и убежала. Похитительницу искали целый день, когда нашли, убеждала, что ребенок ее.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2331
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация