Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Похотливая вера. Священник-сепаратист любит стегать кнутом проституток и баловаться секс-игрушками

Церковник выпускает газету с антиукраинскими материалами.

На Харьковщине священник Украинской православной церкви Московского патриархата Александр Каневский, любитель посвятить машины и проповедовать на YouTube, издает газету "Родительский комитет". На страницах издания 20-тысячным тиражом рассказывает не только о семейных ценностях, но и проводит пропаганду против Украины. Некоторые заголовки выражают истинные мотивы автора: "Бандерлоги: "отверженный народ", "Соглашение с ЕС в существующем виде выгодно гомосексуалистам", "Западная Европа: инцесту – да!", "Ода советской школе".

О своих сепаратистских убеждениях священник рассказал журналисту ТСН.Тиждень, который пришел к нему якобы за помощью и снял разговор на скрытую камеру.

Однако полной неожиданностью стало совсем другое видео из скрытой камеры, которое попало к ТСН.Тижню. На нем – человек, очень похожий на священника Александра Каневского. Мужчина хлопает ладонью по ягодицах голой проститутки, потом хлопает ее кожаным кнутом, с другой "жрицей любви" играется секс-игрушками.

Это при том, что священник – женат, воспитывает двух дочерей. И лезет наставлять украинцев и их детей на путь истинный...

Больше подробностей смотрите в сюжете Руслана Харченко.

Видео 50 оттенков веры: священник из Харьковщины оказался извращенцем и сепаратистом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции