Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поиски рецидивиста из Полтавы: СМИ показали машину, на которой злоумышленник вывез полицейского

Поиски рецидивиста из Полтавы: СМИ показали машину, на которой злоумышленник вывез полицейского

Злоумышленника до сих пор разыскивают.

Операция по поиску полтавского рецидивист Романа Скрипника, который захватил в заложники полицейского, а потом отпустил, продолжается. СМИ показали автомобиль "Богдан", который злоумышленник оставил прежде чем сбежать.

Журналисты "Общественное Полтава" сняли заброшенную служебную машину правоохранителей ВАЗ-2112 "Богдан", которую Скрыпник требовал и получил от них. На ней он вывез полицейского, которого взял в заложники и двигался в неизвестном направлении. Сначала злоумышленник двигался в сопровождении полиции, а позже выехал из ее окружения.

По состоянию на 16 час авто Скрипник покинул посреди дороги вместе с заложником-полицейским, а пока скрывается в лесу.

На Полтавщині розшукують Романа Скрипника, який викрав поліцейського.

На Полтавщині триває операція з розшуку Романа Скрипника, який зранку викрав поліцейського. Її проводять за допомогою гелікоптера, собак та дронів. Також привезли тепловізори для пошуків вночі. Суспільне знайшло автівку, яку кинув Роман Скрипник

Опубліковано Суспільне Новини Четвер, 23 липня 2020 р.

К поисковой операции привлечена полиция спецназначения, Нацгвардия, СБУ и сотрудники прокуратуры.

Напомним:

  • Утром 23 июля в Полтаве полицейские пытались задержать мужчину, подозреваемого в незаконном завладении транспортными средствами. Во время задержания злоумышленник достал гранату РГД-5 и взял в заложники полицейского.
  • Впоследствии стало известно, что злоумышленник во время переговоров обменял удерживаемого работника уголовного розыска на начальника управления уголовного розыска ГУ Нацполіції в Полтавской области, с которым поехал на служебном автомобиле ВАЗ-2112, который он требовал от копов.
  • Заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко раскрыл личность преступника и его криминальное досье. Оказалось, что мужчину зовут Роман Скрипник, он ранее судим по нескольким статьям, в частности, мошенничество, кража, хранение наркотиков.

    Видео Житель Полтавы взял в заложники полковника полиции

    В Полтаве 32-летний мужчина угрожал взорвать гранату. Заодно еще и схватил копа. Его впоследствии обменял на полковника полиции Виталия Шияна. Все началось около 9 утра. Когда силовики попытались задержать подозреваемого в краже автомобиля. Нападавшим оказался местный житель. Он уже имел проблемы с законом. В частности, из-за грабежей и наркотиков. Злоумышленник пытался скрыться на авто, удерживая заложника. И даже смог беспрепятственно выехать из Полтавы. Впоследствии оставил машину и начал убегать лесопосадками.

    Житель Полтавы взял в заложники полковника полиции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции