Пока мать была в роддоме, отец развращал 6-летнюю дочь: суд Запорожья вынес приговор

Пока мать была в роддоме, отец развращал 6-летнюю дочь: суд Запорожья вынес приговор

Отец совершал развратные действия в отношении своей 6-летней дочери, пока ее мать находилась в роддоме.

В Запорожской области за развращение своей малолетней дочери отец получил 6 лет лишения свободы. Позицию Запорожской областной прокуратуры поддержал Запорожский апелляционный суд.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Суд апелляционной инстанции оставил без изменений приговор Акимовского районного суда области, которым жителя Акимовского района приговорен к 6 годам лишения свободы.

"В ходе судебного разбирательства установлено, что в ноябре 2017 года отец совершал развратные действия в отношении своей 6-летней дочери, в то время пока ее мать находилась в роддоме. После того, как женщина узнала от дочери о содеянном и пыталась сообщить в полицию, последний начал ей угрожать и нанес телесные повреждения", — сообщают в прокуратуре

Суд оставил апелляционную жалобу обвиняемого и его защитника, которые просили суд оправдать за развращение дочери и смягчить наказание, без удовлетворения.

Напомним, что правоохранители задержали жителя Чернигова по подозрению в развращении несовершеннолетних. Он предлагал несовершеннолетним девушкам интимные отношения за деньги.