Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поклонская пожаловалась на бан от Facebook после сообщения о Захарченко

Страх и цензура тому причиной, считает предательница Украины.

Социальная сеть Facebook удалила запись крымской сепаратистки и колаборантки Натальи Поклонской, посвященную погибшему год назад главарю "ДНР" Александру Захарченко. Автор в ответ обвинила соцсеть в цензуре.

Поклонская заявила, что Facebook удалил запись и ограничил доступ к ее странице без объяснения причин. По ее мнению, соцсеть боится фамилии главаря "ДНР" и поэтому уничтожает положительные упоминания о нем. "В сердцах он останется навсегда, независимо от информации в Facebook", - сказала Поклонская.

Как сообщалось, на днях бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в России Иван Соловьев заявил о разводе со своей супругой Натальей Поклонской. Заявление Поклонской о "тайных и радикальных" переменах в личной жизни напомнили ему анекдот: "В нем упоминается про зеленого прыгучего представителя фауны: на ля начинается, на гушка заканчивается".

Видео Украина обвиняет Наталью Поклонскую в государственной измене

В военных преступлениях подозревают бывшего псевдо-прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Прокуратура автономной республики, которая работает в Киеве, сегодня заочно объявила ей подозрение за нарушение законов и обычаев войны. Речь идет о личном участии Поклонской в запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа. А также после аннексии полуострова Поклонская сформировала надуманные обвинения Ахтему Чийгозу и еще нескольким активистам.

Украина обвиняет Наталью Поклонскую в государственной измене

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции