Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Теперь мужчине грозит до пяти лет заключения.

Пьяный водитель BMW набросился на двух полицейских: одного милиционера ударил в лицо, а второго - покусал. Происшествие случилось сегодня, 19 июня, на улице Караджича во Львове.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Львовской области в Facebook.

"Сегодня около шести часов на улице Караджича патрульные остановили автомобиль BMW, водитель которого имел признаки сильного алкогольного опьянения. В салоне, под рулем, лежала одна пустая бутылка из-под алкоголя и одна заблокирована", - говорится в сообщении.

Полицейские предложили мужчине пройти проверку на содержание в организме алкоголя, однако тот отказался и начал вести себя агрессивно, отмечают правоохранители.

"33-летний львовянин во время задержания оказал сопротивление и укусил полицейского за руку, а второго ударил головой в лицо. Мужчину сопроводили в отдел полиции", - говорится в сообщении.

Полицейские обратились за медицинской помощью.

На нарушителя составили админпротокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, мужчине грозит ответственность по ст.2 ст. 345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

 

Нетрезвый, агрессивный водитель укусил патрульного за руку + статистика за ночь Сегодня около 6-ти часов, на улице...

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области Пятница, 19 июня 2020 г.

Напомним, в пятницу, 19 июня, на Запорожском шоссе в Днепре застрелили 26-летнего полицейского, когда он выполнял служебные обязанности. От полученных травм милиционер скончался на месте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции