Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Покушение на журналиста в Черкассах: пострадавший шел публиковать доказательства коррупции чиновников

Избитый репортер теперь в коме, медики пытаются спасти его жизнь.

В Черкассах утром неизвестный проломил череп местному журналисту-расследователю Вадиму Комарову. В больницу пострадавшего привезли с открытой черепно-мозговой травмой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Хирурги сразу сделали операцию, сейчас состояние Комарова тяжелое. Пострадавший находится в реанимации в состоянии комы.

Видео Неизвестный проломил череп черкасскому журналисту-расследователю

Медики говорят, в больницу его привезли с открытой черепно-мозговой травмой. Там сразу сделали операцию. Сейчас состояние Комарова тяжелое, он в реанимации, в коме. В полиции возбудили уголовное дело по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение". Между тем коллеги Комарова говорят: накануне он анонсировал, что скоро опубликует пленки, которые доказывают причастность некоторых чиновников Черкасс к коррупционным схемам.  

Неизвестный проломил череп черкасскому журналисту-расследователю

В полиции открыли уголовное производство по статье про умышленное тяжкое телесное повреждение. Личности нападавших правоохранители еще не установили, также нет определенности с основной версией – из-за профессиональной ли деятельности ударили журналиста.

Тем временем коллеги Комарова свидетельствуют, что накануне он анонсировал на субботу публикацию пленок, которые доказывают причастность некоторых чиновников Черкасс к коррупционным схемам. "По его данным, по его инсайдерским наработкам получили определенные пленки, которые указывают на то, что некоторые должностные лица Черкасского городского совета, по моему оценочному суждению, доработались", - пояснил коллега потерпевшего Валерий Макеев.

Как сообщалось, нападение на журналиста произошло около 9:00 утра на одной из центральных улиц города. Друзья и коллеги пострадавшего признаются, что шансы на его жизнь сейчас "50 на 50" и просят помощи и молитв.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции