Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полицейские обнаружили в лесополосе на Луганщине мешки со 150 килограммами марихуаны

Задержали мужчину, который был рядом с найденными веществами.

В Новоайдарском районе Луганской области полицейские изъяли почти 150 килограммов марихуаны.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Луганской области.

Высушенное, частично переделанное и подготовленное к транспортировке растение полицейские обнаружили в лесополосе вблизи с. Степной Яр. "С места происшествия правоохранители изъяли переработанные растения конопли приблизительной весом 150 кг, оборудование для переработки и упаковки растений и автомобиль, которым планировалось перевозить переработанные растения конопли к месту хранения", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что рядом с местом происшествия полицейские обнаружили 35-летнего жителя Луганской области, причастность которого к переработке и выращиванию растений в настоящее время проверяется.

Следователем сведения по факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного нарушения предусмотренного ч. 3 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

А в июле в Одесской области правоохранители обнаружили несколько сооружений в виде теплиц и временных подсобных помещений, в которых во время обыска было изъято большое количество кустов конопли общим весом 4 тонны 200 кг, мешки с подготовленной для дальнейшей фасовки высушенным веществом, высаженные в горшки саженцы конопли и оборудование для ухода за растениями. Все изъятое направили на экспертизу.

Видео Французским правоохранителям удалось перехватить огромную партию марихуаны

Почти 7,5 тонн наркотиков контрабандисты попытались перевезти на небольшом скоростном катере близ города Тулон. Но замаскироваться им не удалось. Правоохранители все же обратили на лодку внимание еще в сотне километров от алжирского побережья.  

Французским правоохранителям удалось перехватить огромную партию марихуаны

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции