Полицейские задержали водителей автобуса "Одесса-Гданьск", которые пьяными везли 70 пассажиров

Полицейские задержали водителей автобуса "Одесса-Гданьск", которые пьяными везли 70 пассажиров

Полицейские задержали водителей автобуса "Одесса-Гданьск", которые пьяными везли 70 пассажиров

Водитель пытался подкупить патрульных / Фото: YouTube/Патрульна поліція Львів

Один из нарушителей пытался подкупить патрульных.

Патрульные полицейские Львова задержали водителя международного автобуса и его напарника, которые везли пассажиров транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Водитель автобуса совершил ДТП на автовокзале. У пассажирки авто возникло подозрение, что транспортным средством управляет нетрезвый человек, поэтому она вызвала полицию. Ехать с пьяным водителем она не решилась.

Вскоре патрульные догнали транспорт и остановили его, выяснилось, что алкоголь употреблял и водитель, и его напарник. Всего в автобусе находились 70 пассажиров.

"Водитель за рулем во время проверки на состояние алкогольного опьянения имел результат – 0.72 промилле, а его напарник, который должен был заменить коллегу в дороге – 0.5 промилле. Водитель такой результат устройства драгер объяснил тем, что воспользовался ополаскивателем для ротовой полости и захотел ехать на проверку в лабораторию", - говорится в сообщении.

По дороге один из мужчин пытался дать взятку патрульным и обещал им 1000 злотых. Он отказался от своих намерений, когда услышал об уголовной ответственности за попытку подкупить сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, недавно в Интернете опубликовали видео с необычным случаем, который произошел с патрульными полицейскими Ужгорода – водитель автомобиля на требование показать удостоверение начала снимать одежду перед правоохранителями прямо посреди улицы.

Позже работницу фискальной службы, которая "устроила стиптиз" перед полицейскими, уволили. 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация