Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранитель не скрылся с места ДТП, его задержали.

Полицейский на "Мерседесе" насмерть сбил велосипедиста в Александрии на Кировоградщине.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Трагедия произошла вечером среды. Правоохранитель за рулем не заметил двухколесный транспорт и врезался в него. 37-летнего велосипедиста с открытой черепно-мозговой травмой сразу доставили в больницу, но травмы оказались не совместимыми с жизнью. Утром мужчина скончался.

Имя копа, как и должность, которую он занимает - в полиции не разглашают. Не известно также, был ли водитель "Мерседеса" трезвым. По информации ТСН, во время аварии в авто была и жена полицейского, которая, якобы, пыталась взять вину на себя.

"По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Расследование этого уголовного производства осуществляется Государственным бюро расследований. Водитель находился на месте происшествия, он сообщил в дежурную часть и вызвал скорую помощь. С места происшествия не скрывался", - рассказал начальник отдела расследования преступлений в сфере транспорта Константин Тарасенко.

Тем временем в Госбюро расследований уточнили, что задержали оперуполномоченного Управления защиты экономики в Кировоградской области за совершение смертельного ДТП. В ГБР также предварительно подтвердили, что правоохранитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Дело квалифицировали по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего. В случае доказательства вины, полицейскому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Видео Полицейский за рулем насмерть сбил 37-летнего велосипедиста

Полицейский на "Мерседесе" сбил насмерть велосипедиста. Это произошло в Александрии Кировоградской области. Милиционер за рулем не заметил двухколесного и врезался в него. 37-летнего велосипедиста сразу доставили в больницу, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.  

Полицейский за рулем насмерть сбил 37-летнего велосипедиста

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции