Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полицейский, который попал в 5-летнего ребенка из ружья, был совершенно пьян - бабушка малыша

Женщина рассказала о состоянии мальчика

Бабушка 5-летнего мальчика из Переяслава-Хмельницкого, которого подозревают в ранении полицейских, Александра Тлявова заявила, что полицейские признают свою вину.

Об этом она рассказала в комментарии "Громадському" в воскресенье.

"Идет следствие. Начальник нашего райотдела приезжал в реанимацию к нам и говорил, что они признают вину, но они такие пьяные, что они не знают, кто это сделал. Они были без сознания пьяные. Просто развлекались", - рассказала Тлявова.

Бабушка мальчика уверяет, что будут настаивать на заключении виновного, потому что "такого оправдания нет".

По словам женщины ребенок в тяжелом состоянии. "Врачи не отходят от него ни на секунду. Они ничего не могут сказать даже на полчаса вперед. Очень тяжелое состояние у ребенка", - сказала Тлявова.

Она также рассказала, что внука привезли в киевскую больницу вечером 1 июня и почти сразу прооперировали: "В 12 ночи его забрали на операцию, в 2:40 его должны были с операции вывезти, а потом только через полтора часа врачи вышли к нам. Все, что они могут сказать, это лишь два слова: "Очень тяжелое".

Вместе с тем, в полиции Киевщины в субботу вечером изложили свою версию событий. "Сотрудник полиции, находясь вне службы, на соседнем дворе "пристреливал" ружье. Случайно один выстрел попал во двор, где в это время гуляла ребенок", - говорится в сообщении. В полиции отметили, что все материалы проверки и вещественные доказательства направлены в Государственное бюро расследований, сотрудники которого будут осуществлять дальнейшие процессуальные действия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции