Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полицейскому, которого подозревают в издевательстве над детьми в "Рассвете", присудили ночной домашний арест

Полицейскому, которого подозревают в издевательстве над детьми в "Рассвете", присудили ночной домашний арест

По данным следователей, капитан ювенальной полиции регулярно избивал несовершеннолетних

Ночной домашний арест присудили полицейскому, которого обвиняют в издевательствах над воспитанниками детского реабилитационного центра "Рассвет" в Одессе.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Судят мужчину в Николаеве. По данным следователей, капитан ювенальной полиции регулярно избивал несовершеннолетних. Показания против него дали пятеро подростков. Говорят, что издевались над ними также воспитатели и охранник. "Бил меня по лицу, по ребрам, плечах", - рассказала потерпевшая Мирослава Гайтан.

Охранник признался в содеянном и получил условный срок. Воспитатели находятся под следствием. Полицейский своей вины не признает. Он продолжает работать в правоохранительных органах, хоть уголовное производство возбудили полгода назад. Правда, теперь служит не в ювенальной полиции, а участковым.

"Никаких противоправных действий против детей не совершал и совершать не буду", - заявил подозреваемый Андрей Крецул.

Видео Полицейскому, которого подозревают в издевательстве над воспитанниками детского центра, присудили ночной домашний арест

Ночью должен быть дома, а днем - абсолютно свободный. Ночной домашний арест присудили полицейскому, которого обвиняют в издевательствах над воспитанниками детского реабилитационного центра "Світанок", в Одессе. По данным следователей, капитан ювенальной полиции регулярно бил несовершеннолетних.  

Полицейскому, которого подозревают в издевательстве над воспитанниками детского центра, присудили ночной домашний арест


 
По словам прокурора Одесской прокуратуры Алексея Дорошенко, дети боялись сообщить в правоохранительные органы. "К сожалению, они не сразу обращались в правоохранительные органы. Только сейчас у нас были собраны доказательства для избрания подозрения относительно Крецула", - рассказал Дорошенко.

 

Напомним, в Одессе с прошлого года не утихают скандалы вокруг реформированного областного Центра реабилитации "Рассвет", потому что тем, кто малых одесситов там реабилитировали - выдвинули в конце концов подозрение по статье "истязание". К процессу перевоспитания руководители заведения приобщали охранников из частного агентства. Расследование спецкомиссии под конт ролем самого главы области выявило более 20 недопустимых нарушений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции