Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция готовится к дебатам на "Олимпийском": зрителей просят не нести на стадион оружие, файеры и оскорбительные плакаты

Дебаты запланированы на 19 апреля.

Полиция готовится к вероятным дебатам на "Олимпийском" 19-го апреля. На стадион кандидат Владимир Зеленский позвал кандидата Петра Порошенко, говорится в ТСН.19:30.

Правоохранители говорят, не знают, будут ли дебаты или нет, но готовы принять людей на стадионе. Как работать со сторонниками обоих кандидатов, полиция могла выучить накануне. В воскресенье на "Олимпийском" Порошенко ждал на дебаты Зеленского. Тот не пришел, но действующий президент все равно выступил и встретился с избирателями.

Видео В полиции заявили, что готовы к возможным дебатам на "Олимпийском"

Туда кандидат Владимир Зеленский позвал кандидата Петра Порошенко. Сейчас правоохранители отчитываются - еще не знают, будут дебаты или нет, но готовы принять людей на стадионе. Зрителей, которые планируют посетить дебаты в пятницу, призывают не брать с собой запрещенных вещей - оружия, файеров, газовых баллончиков. Также полиция просит не нести на арену оскорбительных для любого кандидата плакатов.  

В полиции заявили, что готовы к возможным дебатам на "Олимпийском"

Людей проверяли через рамки, по периметру стояла Нацгвардия. Инцидентов не случилось. Зрителей, которые планируют посетить дебаты в пятницу, призывают не брать с собой запрещенные вещи: оружие, фаеры, газовые баллончики. Также полиция просит не нести на стадион оскорбительные для любого кандидата плакаты и быть толерантными в день выборов.

"На фоне истерии в обществе, связанных с выборами, в социальных сетях, возможно, что у кого-то из граждан, как говорят в народе, сорвет резьбу. Отдельные провокации ждем, но мы готовы. Они наиболее опасны, потому что их нельзя системно проанализировать", - говорит советник министра МВД Владимир Филенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции