Полиция и дорожники взяли под круглосуточную охрану полуметровую яму на трассе Киев-Одесса

Полиция и дорожники взяли под круглосуточную охрану полуметровую яму на трассе Киев-Одесса

Чтобы предотвратить повторение масштабной аварии на автодороге дежурят люди.

Одесские полицейские круглосуточно будут охранять яму на киевской трассе. Временный пост установили в Николаевском районе возле села Новогригорьевка, где накануне из-за воронки полуметровой глубины произошла масштабная автотроща - столкнулись сразу 11 машин, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Инспекторы заставляют весь транспорт притормаживать, чтобы изуродованные в аварии машины могли убрать с дороги, а дорожники – постоянно подсыпать опасную воронку. На трассе густой туман, поэтому водители, несмотря на знаки, не всегда успевают затормозить перед ямой. "Такую большую я первый раз вижу. Я давненько тут не ездил – хочу сказать, что на Киев немножечко лучше ехать", - рассказал крымчанин Исмаил Халиков. "Там на дороге еще есть несколько таких ям, но сегодня мы уже понимаем, что в Одессе мы будем хорошими клиентами шиномонтажа. Это очень перспективный бизнес в Украине на ближайшие пять лет", - считает киевлянин Левон Петросян.

Видео Одесские полицейские круглосуточно будут охранять яму на киевской трассе

Временный пост установили в Николаевском районе близ села Новогригорьевка. Там накануне из-за воронки полуметровой глубины произошла масштабная автотроща - столкнулись сразу 11 автомобилей. Инспекторы заставляют весь транспорт притормаживать, чтобы изуродованные в аварии машины могли убрать с дороги. А дорожники - постоянно подсыпать опасную яму.

Одесские полицейские круглосуточно будут охранять яму на киевской трассе

О том, что здесь недавно произошла масштабная авария, напоминает разбитый металлический отбойник, всюду разлитое топливо и разбросанные детали автомобилей. Фура Валерия была десятой, которая попала в массовую трощу, ее чудом не выбросило с дороги в пропасть. Теперь приходится буксовать, потому что разбитое авто само не едет. "Я, значит, ухожу вот так слева, бьюсь об прицеп, перед бусом прохожу и вылетаю на парапет. И морда висит вот так: по самые задние колеса машина висела в пропасть", - говорит водитель разбитой фуры Валерий Кучеренко.

Фотогалерея Массовая авария в Одесской области: из-за тумана и огромную яму на дороге столкнулись восемь автомобилей (7 фото)

На дороге работают дорожники – смесью из камней и песка засыпают яму, которая была на полметра глубиной. Дедовскими методами с помощью черпака заравнивают следы от колес на свежей подсыпке. Бригадир Сергей говорит – так делают ежечасно. "Будет подсыпаться яма, засыпается щебеночной смесью пока предварительно. Не позволяют делать погодные условия – вы же видите, чтобы класть асфальт, нужны соответствующие условия, чтобы качество было нормальное", - говорит он. Люди работают в опасности, потому что не все реагируют на ограничительные знаки, поэтому полиция притормаживает машины и предупреждает об опасности впереди. Полиция и дорожники будут дежурить круглосуточно, пока погода будет туманной. Затем этот участок трассы перекроют на капремонт.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров