Полиция идентифицировала личности погибших, тела которых подбросили в больницу в Никополе с огнестрелом

Полиция идентифицировала личности погибших, тела которых подбросили в больницу в Никополе с огнестрелом

В Днепропетровской области разыскивают стрелка

В Днепропетровской области введен план "Перехват", чтобы разыскать человека, который привез в больницу два тела и исчез.

Об этом говорится в ТСН.16.45.

Все произошло на рассвете. Неизвестный привез двух людей с огнестрельными ранениями. Когда врачи установили, что помочь раненым уже не в состоянии, то бросились искать того, кто их привез. Но человек оставил на территории госпиталя автомобиль, а сам убежал.

Следственные действия еще продолжаются, возле больницы работают правоохранители, пропускают только пациентов.

Именно сюда в половине шестого утра приехал серый «Ланос». Водитель занес в приемное отделение тела двух человек. Ничего не объяснил, данных пациентов не сообщил. Когда медики начали осматривать мужчин, неизвестный вышел из больницы и исчез. Авто бросил.

Видео В Днепропетровской области разыскивают неизвестного, который привез в больницу подстреленных покойников

План-перехват в Днепропетровской области. Разыскивают мужчину, который привез в больницу двух покойников и исчез. Все произошло на рассвете. Неизвестный привез два тела с огнестрельными ранениями. Врачи установили, что ранения стали смертельными, и бросились искать того, кто привез погибших. Впрочем - он исчез, оставив на территории госпиталя автомобиль. Подробнее - в прямом включении.    

В Днепропетровской области разыскивают неизвестного, который привез в больницу подстреленных покойников

Врачи быстро поняли, что помощь двум мужчинам уже не понадобится. Ранения были смертельными. И уже полиция выяснила личности убитых. Один — житель Никополя, другой — соседней области. "Пациенты были без признаков жизни доставлены с огнестрельными ранениями. У одного огнестрельное ранение шеи, у второго — огнестрельное ранение сквозное грудной клетки. Судя по состоянию, это произошло не более часа до этого", — уверяет руководитель Никопольского городской больницы № 1 Александр Саморуков.

"Сейчас полиция отрабатывает видео с камер наблюдения для того, чтобы это помогло в розыске подозреваемого лица. По предварительной информации, конфликт произошел на бытовой почве, полиция сейчас устанавливает все обстоятельства указанного события", — добавляет пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Это было умышленное убийство, убеждены в полиции. Сразу начали спецоперацию по всей области. Правоохранители в бронежилетах и с автоматами с самого утра проверяют авто, в которых могут быть подозреваемые. Сейчас о задержании причастных не сообщают.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров