Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция Киева задержала подозреваемого в развращении 7-летней девочки

Он затащил школьницу на технический этаж многоэтажки.

На Киевщине мужчина затащил 7-летнюю девочку на технический этаж 9-этажки, но его спугнули жители дома. Полицию вызвали, но нападающий спокойно пошел прочь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Злоумышленник якобы пытался затащить ребенка на технический этаж, но на шум вышли соседи и спугнули его. Жители подъезда ситуацию не комментируют либо говорят, мол, ничего не видели и ничего не знают.

Люди вызвали полицию и помогли составить фоторобот. Мужчине на вид 30-35 лет, ростом 170 сантиметров. Он был аккуратно одет.

"Если он увидит свое фото и изображения, он уже не будет совершать свои развратные действия. Ребенок в безопасности, с ним работали психологи", - говорит спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

Видео Полиция задержала мужчину, подозреваемого в развращении 7-летней девочки в Обухове

На Киевщине мужчина затащил 7-летнюю девочку на технический этаж 9-этажки, однако его спугнули жильцы дома. Полицию вызвали, но пока отвлеклись на ребенка, нападающий спокойно ушел. Удалось ли его задержать - в сюжете.  

Полиция задержала мужчину, подозреваемого в развращении 7-летней девочки в Обухове

К вечеру подозреваемого задержали. Им оказался житель Киевской области. За обвинение в растлении несовершеннолетней ему грозит или арест сроком до шести месяцев, или до трех лет ограничения свободы

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции