Полиция нашла жуткие доказательства вины воспитательницы нелегального садика в Запорожье к смерти ребенка

Полиция нашла жуткие доказательства вины воспитательницы нелегального садика в Запорожье к смерти ребенка

Женщина привязала подушку к лицу ребенка и оставила в одиночестве в комнате.

Следователи нашли записи с камер наблюдения, где видно, как воспитательница из Запорожья, которую подозревают в убийстве ребенка, закрывает лицо девочки подушкой, что могло и спровоцировать ее смерть.

Говорится в ТСН.16.45.

Сейчас ей избирают меру пресечения. Полиция нашла видео с камер, там видно, как женщина берет подушку и привязывает ее к лицу девочки, что плачет. После этого оставляет ребенка в отдельной комнате в одиночестве. «При изучении видео мы обнаружили, что она пыталась скрыть факты: во-первых она стерла это видео, остались фрагменты файлов, которые были восстановлены. И мы поняли, что она не делала реанимационных мероприятий, а наоборот пыталась скрыть ту же подушку, звонить знакомым, раздела ребенка, помыла ковры, где были следы того, что ребенок срыгивал», - рассказывает адвокат потерпевших Тимур Мамедов.

Видео Суд избирает меру пресечения воспитательнице, которую подозревают в убийстве ребенка в Запорожье

Мера пресечения воспитательнице, которую подозревают в убийстве ребенка, сейчас выбирают в Запорожье. Следователи нашли записи с камер наблюдения, где видно, как женщина закрывает лицо ребенка подушкой. Девочку, которой исполнился год и два месяца, родители впервые привели в частный детский сад. Родители отдали женщине здоровую девочку, а через час воспитательница позвонила и сказала, что ребенок не дышит.  

Суд избирает меру пресечения воспитательнице, которую подозревают в убийстве ребенка в Запорожье

♦ Девочку, которой исполнился год и два месяца, родители впервые привели в частный детский сад, по крайней мере так его называла воспитательница. Детей она воспитывала в собственной трехкомнатной квартире.

♦ Родители отдали ей здоровую девочку, а через час воспитательница позвонила и сказала, что ребенок не дышит. "Скорую" вызвали уже родители, они сами пытались реанимировать малыша до приезда медиков, но девочка умерла.

♦ Впоследствии выяснилось, она захлебнулась рвотой, когда плакала. Воспитательница своей вины не признавала, даже отрицала, что брала на уход детей.

♦ Соседи говорят, нелегальный садик она содержала несколько лет. Каждый день к ней приводили с десяток детей, всем до 2 лет.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров