Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция назвала причину взрыва в доме под Марьенкой, где погибли супруги

Во время семейной ссоры муж ввел в действие гранату.

Полиция квалифицировала гибель семьи в Марьинском районе Донецкой области как умышленное убийство, которое могло произойти на бытовой почве.

Об этом заявили в местной полиции.

Следователи выяснили, что погибшими супругами являются 51 - летний мужчина и 49-летняя женщина. Предварительно, между ними возникла ссора из-за ревности. Мужчина достал боеприпас и взорвал себя с женой.

На месте инцидента правоохранители нашли остатки гранаты РГО. Факт квалифицирован по ч.2 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного Кодекса Украины. Сейчас следователи проверяют версию совершения самоубийства. Продолжается расследование.

Напомним, днем 5 октября в многоэтажном жилом доме в Марьинке Донецкой области произошел взрыв. В результате инцидента погибли двое людей – мужчина и женщина. Их тела обнаружили в квартире после того, как все произошло. О громкий звук полицию сообщили местные жители.

Видео В Киеве прогремел взрыв в жилом доме, есть пострадавший

В полиции утверждают, что виновником происшествия является бывший муж дочери владельца. Он залез в дом через балкон, и пытался взорвать ли себя, то ли помещение - взрывной волной вынесло стекла. В результате сам получил ожоги. Сейчас он находится в больнице.  

В Киеве прогремел взрыв в жилом доме, есть пострадавший

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции