Полиция обнародовала имя пятой жертвы харьковского ДТП

Полиция обнародовала имя пятой жертвы харьковского ДТП

Дата публикации
Полиция обнародовала имя пятой жертвы харьковского ДТП

Ее опознал 18-летний сын.

В Харькове опознали последнюю пятую жертву аварии на улице Сумской и уточнили ее имя.

Об этом сообщили в областном ГУ Нацполиции.

«Погибшей оказалась 46-летняя харьковчанка Умаева Наталья Николаевна. 18-летний сын женщины, который приехал из Мариуполя, сегодня подтвердил, что погибшая - его мать», - заявили в полиции.

Кроме Умаевой, в результате ДТП погибли Евтеев Александр Сергеевич, 27 лет, проживал в г. Харьков, гражданин Украины; Кобисева Нина Львовна, 28 лет, проживала в с. Тишинковка Харьковской области, гражданка Украины; Сокол Алла Викторовна, 46 лет, жила в пгт Солоницевка Харьковской области, гражданка Украины; Сокол Анастасия Алексеевна, 19 лет, жила в пгт Солоницевка Харьковской области, гражданка Украины.

Напомним, в центре Харькова вечером 18 октября произошла ужасная авария. После столкновения двух авто на перекрестке одно из них вылетело на обочину в толпу людей - пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницы с травмами.

В Сети уже появилось жуткое видео, как внедорожник сносит людей на тротуаре.

Елена Зайцева, которая была за рулем Lexus, который влетел в толпу людей в центре Харькова, заявила СМИ в зале суда, что не признает своей вины в убийстве людей.

Мать водительницы Lexus отказывается общаться с журналистами

Мать водительницы Lexus отказывается общаться с журналистами

Накануне нардеп Борислав Береза обнародовал на своей странице в соцсети выписку из учетных баз данных, согласно которым с начала прошлого года подозреваемая в ДТП водитель Lexus Елена Зайцева шесть раз нарушила ПДД и каждый раз ограничивалась штрафами.

К тому же волонтеры выложили видео, на котором видно, как похожий Lexus RX 350 с теми же номерными знаками, который сбил группу пешеходов в Харькове, раньше ездил на красный свет. Видео нарушение правил дорожного движения внедорожника было загружено на Youtube в декабре 2016 года.

В свою очередь отчим водителя смертоносного Lexus во время первого комментария о кровавой аварии в Харькове открещивался от оглашенного списка нарушений ПДД его падчерицей, уверяя, что авто с девушкой "просто бросило".

Следующая публикация