Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На месте работают правоохранители.

Полиция Львовской области открыла уголовное производство из-за аварийного приземления транспортного самолета Ан-12 вблизи львовского международного аэропорта. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"Предварительно установлено, что в результате аварийной посадки самолета Ан-12 пять человек погибли, еще трое с телесными повреждениями доставлены в больницу. Правоохранители устанавливают личности погибших и травмированных, а также обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

По этому факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок до десяти лет.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники других подразделений полиции Львовщины.

Также сообщается, что для оказания помощи на месте аварийной посадки самолета Ан-12 вблизи Львова привлечены бойцы Национальной гвардии Украины в количестве 50 человек. Кроме того, на месте работают спасатели.

На месте аварии заместитель начальника Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области по реагированию на чрезвычайные ситуации Валерий Глобенко рассказал журналистам о проблемах работы спасателей.

По его словам, первая сложность была в том, чтобы найти место приземления самолета. Это было сделано. "У самолета после аварийного приземления из баков с горючим вытекал керосин, и он продолжает вытекать", - сообщил он.

Напомним, 4 октября в 7 утра транспортный самолет Ан-12 вблизи города Львов совершил аварийное приземление.

В результате аварии пятеро пассажиров самолета погибли, трое получили тяжелые травмы, их доставили в 8 больницу города Львов. Рассматривается две причины аварии: закончилось топливо и ошибка пилота.

ТСН.uа собрал самое главное про утреннюю аварию транспортного самолета.

Видео Грузовой самолет совершил аварийную посадку во Львовской области

В 7 утра с радаров исчез грузовой самолет, который должен был приземлиться во львовском аэропорту. За несколько минут на связь вышел член экипажа и сообщил, что самолет совершил аварийную посадку. Что с пилотами и командой, которые находились на борту, - смотрите далее.    

Грузовой самолет совершил аварийную посадку во Львовской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции