Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция перейдет на усиленный режим работы из-за выборов

Во время выборов к работе задействуют более 137 тыс. правоохранителей.

Полиция перейдет на усиленный режим работы 15 июля. Более 135 тыс. правоохранителей будут следить за безопасностью и порядком во время проведения досрочных выборов в Верховную Раду Украины, говорится в ТСН.19:30.

Количество силовиков может вырасти в зависимости от количества избирательных участков, говорят в полиции. На каждом будут дежурить по два полицейских, как и во время президентских выборов.

Видео Более 135 тысяч правоохранителей будут следить за порядком во время проведения выборов в ВР

Количество силовиков может вырасти в зависимости от количества избирательных участков. На каждом будут дежурить по два копа, как и во время президентских выборов. В МВД отметили, что учли ошибки предыдущих выборов и пообещали задействовать резервистов, в частности студентов полицейских вузов. На этот раз все правоохранители, которые задействованы на выборах, смогут проголосовать по месту несения службы.  

Более 135 тысяч правоохранителей будут следить за порядком во время проведения выборов в ВР

В МВД отмечали, что учли ошибки предыдущих выборов и пообещали задействовать резервистов.

"Для усиления, для обеспечения общественного порядка мы задействуем студентов-курсантов",- говорит советник министра внутренних дел Иван Стойко.

В этот раз все правоохранители, которых приобщат к выборам, будут иметь возможность проголосовать по месту несения службы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции