Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция подтвердила смерть известного бизнесмена под Киевом, друзья погибшего отрицают самоубийство

Полиция подтвердила смерть известного бизнесмена под Киевом, друзья погибшего отрицают самоубийство

Официальная версия события идет вразрез с утверждениями близких покойного.

Отдел коммуникации полиции в Киевской области подтвердил факт смерти мужчины в селе Чайки Киево-Святошинского района. На месте трагедии следователи и оперативники обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

"Сообщение на спецлинию 102 поступило от жительницы села Чайки о том, что в доме покончил жизнь самоубийством мужчина, который приехал в гости из столицы", - рассказали правоохранители. Погибшим оказался 56-летний житель Киева, на месте его смерти нашли пистолет марки Jericho 941 PSL, патроны и гильзу.

Плейлист 48 видео Криминальные новости

Много резонансных уголовных дел в Украине и за ее пределами остаются открытыми. Следователи эксперименты и новые свидетельства меняют ход расследований, но преступники должны получат свои наказания.

Криминальные новости

"По предварительным данным, киевлянин покончил с собой, когда хозяева дома, муж с женой, были в других комнатах по собственным делам. Тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы", - отчитываются в полиции.

С такой версией категорически не согласен Владимир Костерин – друг погибшего бизнесмена Сергея Старицкого. Произошедшее он называет "трагическим инцидентом", однако убеждает, что суицида не было. "Прошу СМИ не распространять версию о самоубийстве. Потому что это неправда. Информация поступает от экспертов, стреляли с 3-5 метров", - утверждает он.

Тяжело терять друзей... Приношу соболезнования семье Сергея Старицкого, родным и коллегам. Вчера произошел трагический...

Опубликовано Volodymyr Kosterin Суббота, 22 февраля 2020 г.

Костерин также утверждает, что Старицкий был целеустремленным и активным человеком, который отличался позитивным мышлением. Погибший, по его словам, не давал никаких оснований предположить, что может наложить на себя руки. "У него было много планов по развитию бизнеса и новых проектов", - убеждает друг предпринимателя.

Смерть Старицкого, фамилии которого правоохранители официально не называют, подтвердили в Atlantic Group – компании, которую бизнесмен создал и возглавлял с 1992 года. "С превеликим прискорбием сообщаем, что вчера поздно вечером погиб генеральный директор Atlantic Group Сергей Геннадьевич Старицкий. Наш холдинг и вся рекламная отрасль Украины потеряли настоящего профессионала, который сделал неоценимый вклад в развитие сферы", - говорится в сообщении компании в соцсетях.

С превеликим прискорбием сообщаем, что вчера поздно вечером погиб генеральный директор Atlantic Group Сергей Геннадьевич...

Опубликовано Atlantic Group Суббота, 22 февраля 2020 г.

Сергей Старицкий также работал руководителем отдела международных и коммерческих отношений в Гостелерадиокомпании Украины. В 2005-2006 годах был председателем правления телеканала "Интер", в последнее время работал на должности директора телеканала "Тонис", руководителем компании "Перехид-Мидиа", был президентом хоккейного клуба "Сокол".

Как сообщалось, накануне в доме бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары в селе Чайки Киево-Святошинского района Киевской области был найден человека с признаками насильственной смерти. Инцидент произошел в 21:50 пятницы, 21 февраля. Роковой выстрел был сделан из пистолета Jericho 941. Это оружие зарегистрировано на Кожару.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции